Susunan Acara:

  • Hari pertama: Penjemputan di airport.
  • Hari kedua: Sukawati-Kintamani-Ubud Tour.
  • Hari ketiga: Watersport-GWK-Dreamland-Uluwatu seafood dinner.
  • Hari keempat: Rafting & Tanah Lot Sunset dinner.
  • Hari kelima: Check out menuju airport.

Rincian Program:

  1. Hari pertama |  Penjemputan di airport.
    Staf kami akan menjemput anda di airport sesuai waktu kedatangan pesawat, dan mengantarkan ke hotel yang dipilih.
  2. Hari kedua | Sukawati-Kintamani-Ubud Tour. (B, L)
    Makan pagi dihotel, pukul 08.30 wita. berangkat menuju Pasar seni Sukawati yang merupakan pusat penjualan kerajinan dan oleh-oleh khas Bali. Dilanjutkan menuju Tampak siring (pura mata air suci sebagai tempat “pembersihan” diri bagi masyarakat di Bali), Makan siang di Kintamani sambil melihat panorama gunung dan danau Batur. Kemudian turun kembali melewati Tegalalang dengan pemandangan sawah terrasering yang sangat excotic, Terakhir jalan-jalan di Ubud center sebelum kembali ke hotel.
  3. Hari ketiga | Watersport-GWK-Dreamland-Uluwatu seafood dinner. (B, L, D)
    Makan pagi dihotel, pukul 09.00 wita. berangkat dari hotel menuju Tanjung Benoa yang merupakan pusat permainan water sport, bermain watersport (parasailing, Banana boat & Pulau Penyu), makan siang di Nusa Dua area sebelum melanjutkan perjalanan menuju GWK (patung garuda wisnu kencana), pantai dreamland, dan Pura Uluwatu untuk menyaksikan pertunjukan tarian kecak dan sunset, makan malam seafood di Jimbaran.
  4. Hari keempat | Rafting & Tanah Lot Sunset dinner. (B, L, D)
    Makan pagi dihotel, pukul 08.30 wita. berangkat menuju Sungai ayung untuk melakuakn aktifitas Rafting, makan siang di finish rafting, kemudian program dilanjutkan menuju Pura Taman Ayun (pura peninggalan keluarga kerajaan Mengwi), Alas Kedaton (monkey forest),  Terakhir menuju Tanah Lot untuk menyaksikan keindahan pura dan sunset. Makan malam di Tanah Lot area.
  5. Hari kelima | Check out menuju airport. (B)
    Staf kami akan menjemput anda ke hotel dan mengantarkan kembali menuju airport  sesuai waktu penerbangan pesawat.
    (hotel check out jam 12.00 siang).

Program sudah termasuk:

  1. 4 malam menginap di hotel yg dipilih termasuk makan pagi.
  2. Transfer airport-hotel-airport.
  3. Private Transport sesuai program diatas (tidak digabung dengan peserta lain).
  4. Semua tiket masuk obyek wisata dan tarian.
  5. 1x makan siang di kintamani (prasmanan).
  6. 1x makan siang di Nusa Dua area (set menu).
  7. 1x makan malam seafood di Jimbaran (set menu).
  8. 1x makan malam di Tanah Lot (set menu).
  9. Tiket Water Sport (parasailing, Banana Boat & Pulau penyu).
  10. Tiket Rafting di sungai ayung dengan makan siang.
  11. Guide & Driver service.
  12. 21% pajak dan pelayanan.

Daftar Harga sesuai pilihan hotel:

PILIHAN HOTELTYPE KAMARHARGA/ORANG (Rp.)
RatnaStandard2.403.000
Puri DibiaDeluxe2.403.000
Palm BeachStandard2.503.000
Ida HotelStandard2.503.000
Matahari BungalowStandard2.523.000
MaxiStandard2.553.000
Dewi SriStandard2.583.000
Grand Sinar IndahDeluxe2.603.000
Casa PadmaStandard2.603.000
The LosariSuperior2.663.000
Adhi DharmaSuperior2.723.000
Melasti Beach BungalowSuperior2.803.000
Wina Holiday VillaSuperior2.853.000
Kuta LagoonDeluxe2.863.000
The Lokha Superior2.903.000
The Oasis KutaStandard2.903.000
De KutaSuperior3.003.000
JayakartaStandard3.003.000
Kuta Beach ClubDeluxe3.053.000
Adhi JayaSuperior3.103.000
Best WesternStandard3.103.000
Harris River viewHarris Room3.153.000
Grand Istana RamaSuperior3.163.000
Pelangi BaliSuperior3.253.000
Ramada CamakilaDeluxe3.503.000
Inna Kuta BeachDeluxe3.503.000
RamayanaDeluxe3.503.000
Legian BeachSuperior3.803.000
Kuta SeaviewDeluxe3.803.000

*Harga Berlaku Sampai Dengan 31 Maret 2012

**Kami hanya menampilkan beberapa pilihan hotel, untuk pilihan hotel yang lain silahkan langsung menghubungi kami lewat email atau telpon.
Ketentuan:

  • Harga adalah nett per orang, hanya berlaku untuk warga negara Indonesia (WNI) dan warga asing yang mempunyai kittas.
  • Minimal peserta 2 orang.
  • Penggunaan kamar twin sharing (1 kamar berdua).
  • Peserta ketiga atau anak-anak 6 thn keatas akan dikenakan biaya sama dengan penggunaan extra bed dalam kamar yg sama.
  • Pada bulan-bulan tertentu, seperti Juli, Agustus, Lebaran, Natal dan tahun Baru akan dikenakan biaya tambahan hotel, untuk extra high season. Akan diinformasikan pada saat pemesanan, karena masing-masing hotel mempunyai peraturan periode high season yang berbeda.

booknow