Paket Wisata Bali Terkini dan Banyak Pilihan Program

Untuk anda yang butuh paket wisata Bali murah, kami Barata Tour and Travel menyediakan banyak sekali pilihan paket tour sudah lengkap termasuk hotel, transport, makan dan fasilitas pendukung lainnya. Tidak perlu khawatir, karena kami travel agent resmi di Bali yang sudah berdiri sejak tahun 1998, pengalaman kami sudah tidak perlu diragukan lagi.

Paket wisata Bali dengan pelayanan private.

Kami sadar, privasi adalah satu hal yang sangat penting untuk mendapatkan kenyamanan pelayanan jasa. Oleh karena itu paket wisata Bali yang kami tawarkan disini semuanya private, artinya kami tidak akan gabungkan peserta dari kelompok lain dalam satu kendaraan, dengan ketentuan yaitu peserta minimal 2 orang.

Mau pilih paket wisata kemana

Jangan tergiur dengan harga murah, pastikan anda mempelajari dengan seksama, fasilitas apa saja yang termasuk dalam paket wisata Bali yang ditawarkan. Karena semakin lengkap fasilitas pelayanan jasa, tentu akan menjadikan nilai harga yang tinggi. Berdasarkan pengalaman kami, banyak client kami yang merasa dibohongi dengan harga paket wisata yang murah, namun pada akhirnya biaya yang dikeluarkan jauh melebihi budget yang direncanakan.

Selain Paket Wisata Bali dan Lombok, Kami juga melayani:

Wisata Yogyakarta

Jogjakarta merupakan salah satu destinasi wisata Indonesia yang terkenal selain Bali. Objek wisata sejarah banyak kita jumpai disana. kami menawarkan program wisata jogja terbaru 2019.

Wisata Malang dan Gunung Bromo

Ayo jelajah indahnya dan sejuknya kota Malang dan sekitarnya. Luangkan juga waktu anda untuk berpetualang mengunjungi indahnya gunung Bromo.

Komodo Tour

Pemandangan alam yang sangat menakjubkan sudah menanti anda di pulau ini. Program wisata petualangan yang seru, tour menuju pulau-pulau kecil yang indah, sensasi liburan yang luar biasa.

Untuk informasi dan reservasi paket liburan ke Bali, silahkan hubungi customer service kami:

NOVI (Ms)


WA : 087-861-951-299
Hp. 082-144-232-091

AYU (Ms)


WA : 085-792-334-884
Hp. 081 337 777 934

LINDA (Ms)


WA : 085-739-589-826
Hp. 081-353-304-066

Testimoni Clients

  • Dwi Ambarsari

    Terimakasih buat liburannya kemarin ya… Nice… Ambar happy meski badan jd pegel2 hehehe…

    Dari keseluruhannya ok semua termasuk guidenya dan drivernya…

    Pak dewa good performance guide. Thx yaa mba novi… thx Barata Tour

  • Afrida Nurwulan

    Mba novi, terimakasih atas perjalanannya selama di Bali. Happy banget liburannya karna diajak ke tempat-tempat bagus di bali, hotelnya juga enak, dan yg pasti Bli agungnya ramah dan baik. Sukses terus barata tour.

  • Deni Aji Susilo

    Terimakasih ya buat liburannya, sangat menyenangkan dan sy sangat puas dg pelayanannya maupun tripnya. Guide nya juga sangat ramah tidak terburu-buru waktu. Pokoknya nice lah. Ntar kalau ke Bali pakai barata lg, salam ya buat pak sangtu. Terimakasih banyak

  • Rianti Yunisa

    Mba Linda.. Liburannya sangat menyenangkan sekali. Dari pelayanan tour hotel dllnya. Pokonya sangat memuaskan cuma sayang sekali aja waktunya sangat pendek jadi destinasinya terbatas hahaa

  • Chintya Ricci

    Mba ayu… Saya dan team mengucapkan banyak terimakasih atas pelayanan/servicenya Barata Tour yang memuaskan. Manager dan team marketing itu kemarin bilang puas dengan pelayanan dan service barata tour mba ayu, trus pak arcana yang oke pelayanannya.. pokoknya makasih ya mba ayu, next kami ke Bali lagi akan menggunakan jasa barata tour lagi nih.

  • Shynta Ayu

    Terimakasih banyak untuk pelayanannya gaada yang kurang, kita nyaman sama semuanyaa

    Sopirnya juga ramah bgt, senyum teruss. Semoga bisa pake barata tour di lain waktu.. Maaf kalo kita banyak bawelnya ganti2 tgl ya kaa

Testimoni Selengkapnya >>